Los vegetarianos comen casi cualquier cosa que no sea de origen animal y estos alimentos se encuentran abundantemente en los mercados. Entre los principales productos consumidos por los vegetarianos se encuentran las frutas, verduras (esto incluye al raíz), cereales integrales, que son menos dañinos y otros productos admisibles como el jarabe de arce.
En realidad, hay siete tipos diferentes de vegetarianos.
Los pescatarianos: que son aquellos que evitan comer cualquier tipo de carne con la excepción de los pescados. Aunque la palabra por este nombre no son tan conocidos, más y más personas están adoptando este tipo de dieta. Una de las principales razones de esto es debido a los beneficios para la salud.
Los flexitarianos: que son aquellas personas que llevan principalmente una dieta vegetariana, pero a veces comen carne de cualquier tipo.
los semi-vegetarianos: que además de los productos vegetales también pueden comer un poco de carne cada tanto tiempo, pero ésta suele ser sólo de pollo o pescado.
los lacto-ovo-vegetarianos: Aquellos que sí consumen leche y huevos
los lacto-vegetarianos: Aquellos que sí consumen leche
los ovo-vegetarianos: aquellos que consumen huevos
los macrobióticos: toman cereales y otras gramíneas como alimento de base, bajo forma de grano o de harina
Una persona puede decidir seguir una dieta vegetariana por diferentes razones, entre ellas:
- Religiosas
- Creencias morales o políticas
- Financieras
- El deseo de consumir alimentos más saludables
Las dietas vegetarianas casi siempre llevan a resultados más saludables:
- Niveles de obesidad más bajos
- Reducción del riesgo de cardiopatía
- Presión arterial más baja
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